03.02.2020

Встречайте! Сразу ШЕСТЬ новинок LAVR

LAVR начинает февраль с расширения ассортимента. Мы создали продукты, которые имеют широкий спектр применения и значительно упростят ремонт автомобиля.

Первое, что мы хотим вам представить – это три высокотемпературных герметика-прокладки из качественного силикона. Прозрачный, черный и серый составы разработаны специально для двигателей авто- и мототранспортных средств: для надежного монтажа и формирования прокладок клапанных крышек, поддонов картера ДВС и КПП, помпы системы охлаждения, корпуса термостата, впускного коллектора, изделий из чугуна и алюминия, а также герметизации фар, люков. Герметики полимеризуются за 15 минут и выдерживают давление всех технических жидкостей. Они могут применяться не только при ремонте авто, но и в бытовых ситуациях.

Следующий новый продукт в линейке LAVR – Очиститель контактов. Он быстро и полностью  очищает электрические контакты, разъемы и элементы системы электропитания от окислов металлов, жировых и масляных загрязнений, устраняет утечки тока и восстанавливает электропроводимость. Продукт обладает нейтральным запахом и может применяться в быту.

Еще одна новинка – адгезионная смазка. Ее высокоэффективный состав смазывает и защищает от коррозии детали и узлы, работающие при повышенных динамических нагрузках: петли багажника и капота, приводы стеклоподъемника и люка, салазки кресла и другие.

И завершает парад новых средств LAVR Очиститель дроссельной заслонки и карбюратора. Состав мгновенно растворяет загрязнения и благодаря оптимальному распылу смывает их, восстанавливая рабочие характеристики и сокращая расход топлива. Подходит для очистки любых металлических деталей, узлов и агрегатов.

Все новинки уже можно купить в интернет-магазине LAVR.RU

  1. Согласен на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

1 2