19.12.2019

Линейка промывок LAVR для масляных систем пополнилась уникальными новинками!

LAVR расширил ассортимент средств для промывки масляных систем бензиновых и дизельных двигателей, включив в него специализированные продукты с уникаль­­­ными свойствами.

10-минутная промывка двигателя Ln1009 High Traffic - для защи­­ты моторов, ежедневно эксплуатируемых в плотном городском трафике и простаивающих в пробках. Состав рекомендован к применению при каждой замене масла. Промывка препятствует закоксовыванию поршневых колец, безопасно удаляет лаковые и начальные коксовые отложения и вдвое уменьшает несливаемый остаток.

10-минутная промывка двигателя Ln1008 Power Safe – это специальная формула для моторов с большим и очень большим пробегом. Специалисты LAVR знают, что двигатели, прошедшие более 150 000 км, требуют к себе особого отношения. Поэтому состав не только эффективно удаляет лаковые и смолистые отложения, проникает в труднодоступные места и очищает все внутренние гидроприводы, но и максимально бережно взаимодействует с уплотнителями, герметиками и сальниками.

Для автомобилей с большим пробегом, эксплуатируемых в городе с частым простоем в пробках, мы рекомендуем выбрать 10-минутную промывку двигателя Power Safe.

По вопросам подбора продуктов пишите нам в личные сообщения в Instagram, «ВКонтакте», на «Драйв2» или звоните на телефон бесплатной горячей линии 8-800-100-67-65.

  1. Согласен на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

1 2