25.07.2016

Александр Николаевич Лаврик сегодня принимает поздравления как заботливый отец и дед от родных и близких. Как надежный товарищ от многочисленных друзей. Как уважаемый преподаватель и профессор от студентов и выпускников Автотракторного факультета Южноуральского Государственного университета, где преподает более 40 лет. Как отец-основатель от работников компании LAVR. И главное, от благодарных пользователей продукции LAVR.

   

Ежедневно на сайт компании приходят положительные отзывы о нашей автохимии и автокосметике. Это и простые спасибо, и рассказы об удачных применениях препаратов LAVR. Но иногда мы читаем настоящие истории о нелегкой судьбе автомобилей, о перепробованных средствах и способах ремонта, об отчаянии, но открытии богатого мира продукции LAVR.

Благодаря таланту Александра Николаевича такие продукты как «Препарат для раскоксовки двигателя ML-202», «Промывка инжектора ML-101» и «5-минутная промывка двигателя» сделали LAVR одним из ведущих игроков на российском рынке автохимии. Сегодня популярность бренда такова, что нашими продуктами желают воспользоваться жители двух десятков стран мира.

Сейчас Александр Николаевич продолжает свою деятельность в качестве преподавателя, активно участвует в конструкторской деятельности, а также принимает непосредственное участие в жизни компании.

За десятилетия научно-исследовательской работы А. Н. Лаврик воплотил в жизнь немало собственных разработок в сфере двигателестроения и производства автохимии. Все нововведения плодотворно работают на благо общества, упрощают жизнь таким же энтузиастам и любителям как Александр Николаевич, и дают пищу для смелых идей его коллегам и последователям.

Мы искренне поздравляем доброго, отзывчивого, жизнерадостного и уважаемого человека - Александра Николаевича Лаврика с днем рождения! Желаем крепкого здоровья, долгих лет и свежих, гениальных решений!

С уважением, коллектив компании LAVR.