25.07.2017

Александр Николаевич Лаврик отмечает юбилей.

Все годы своей профессиональной деятельности Александр Николаевич посвятил работе с двигателями. И не просто работе, а постоянному научному труду.  С 1968 по 2013 год на кафедре двигателей внутреннего сгорания ЮУрГУ он прошел путь от аспиранта до профессора, опубликовал десятки научных работ, внедрил в производство собственные запатентованные изобретения.

Колоссальный научный потенциал, развитый в Александре Лаврике, в особенности его работа по изучению химмотологии, дали начало нескольким первым продуктам, а затем и всей компании LAVR.

   

Благодаря таланту Александра Николаевича Препарат для раскоксовывания двигателя ML202, Промывки систем впрыска ML101, ML101Euro и ML102, 5-минутная промывка двигателя сделали LAVR одной из ключевых компаний на российском рынке автохимии. Сегодня популярность бренда такова, что препаратами пользуются жители десяти стран мира.

В этот день Александра Николаевича поздравляют его ученики, коллеги, и, конечно семья.

Мы искренне поздравляем доброго, отзывчивого, жизнерадостного и уважаемого человека - Александра Николаевича Лаврика с юбилеем! Желаем крепкого здоровья, и новых мудрых и гениальных идей!

С уважением, коллектив компании LAVR!