14.10.2016

Компания LAVR развивается и стремится к совершенству, поэтому мы улучшаем даже те продукты, которые уже показали свою эффективность. Заботясь о вас и ваших автомобилях, мы усовершенствовали линейку присадок в топливо.

Во-первых, составы препаратов стали эффективнее. Обновленные продукты более деликатно относятся к деталям топливной системы и двигателя, при этом очищающие присадки теперь выводят гораздо больше посторонних примесей, а корректирующие препараты стало возможно применять при каждой заправке.

Во-вторых, внешний вид присадок LAVR стал более современным. Благодаря удачному дизайнерскому решению четко видны отличия продуктов для бензина и дизеля. А этикетки, напечатанные на матовой пленке, теперь не бликуют и проще читаются.

В-третьих, мы уделили особое внимание инструкциям к препаратам. Теперь понять, что в вашем случае необходимо применение присадки, будет намного проще.

Что приятно, эти изменения никак не повлияют на цены присадок LAVR.

Более подробно об изменениях в линейке присадок LAVR читайте далее.

Очиститель инжекторов Ln2109

Эффективность рецептуры увеличена в полтора раза. Состав стал сильнее воздействовать на отложения, и способен очистить более сложные загрязнения форсунок. За счет возросшей эффективности увеличен рекомендуемый период применения с 1500-3000 до 3000 км.

Очиститель форсунок Ln2110

Состав стал сильнее воздействовать на отложения. Усилены смазывающие характеристики – важный показатель для дизельного топлива. Так же изменен период использования препарата с 1500-3000 до 3000 км.

Октан корректор (бывший Октан+) Ln2111

Мы изменили действующий комплекс специальных присадок, что дало возможность применять состав при каждой заправке, гарантируя качественные показатели топлива.

Цетан корректор (бывший Цетан+) Ln2112

С помощью препарата стало возможно экономить горючее. За счет более полного сгорания происходит значительная экономия топлива (до 7%).

Нейтрализатор воды (для бензина) Ln2103

Обновленное позиционирование ключевых характеристик вынесено на этикетку: обеспечение легкого запуска в холода, сохранение жизни топливной аппаратуре. Кроме того схема применения препарата стала понятнее для потребителя благодаря новому дизайну.

Комплексный очиститель топливной системы (для бензина) Ln2123

Усиленная формула дала возможность чистить впускные клапаны и выводить влагу из бензобака. Также теперь продукт способствует поддержанию чистоты катализатора.

Комплексный очиститель топливной системы (для дизеля) Ln2124

Усиленная формула дала возможность чистить впускные клапаны и выводить влагу из бензобака. Также теперь продукт способствует поддержанию чистоты сажевого фильтра.