16.02.2017

Друзья! Рады представить вам препарат для Раскоксовывания двигателя ML202 в новом исполнении.

Пора рестайлинга наступила и для самого популярного препарата LAVR.

Мы уверенны, что совершенство не требует изменений, поэтому состав раскоксовки, ставшей по-настоящему народной, остался прежним.

Что изменилось

  • В рамках общего рестайлинга продукции 2016-2017 в дизайне ML202 появились новые стилистические решения, подчеркивающие его уникальность и сферу применения. В то же время внешний вид продукта сохранил преемственность и остался узнаваемым.
  • Инструкция, которая традиционно вложена в коробку, была проработана и дополнена. Благодаря новому описанию процесса теперь любой автомобилист, решивший провести раскоксовывание поршневых колец самостоятельно, сможет разобраться во всех тонкостях процедуры.

Новые элементы дизайна ML202:

  • Современный плоский дизайн. Новые векторы развития компании: подчеркнутая изысканность, сила характера и простота применения – нашли отражение в общем стиле всей линейки продукции LAVR.
  • Уникальное предназначение. На лицевой стороне отображены понятные действия препарата: повышение мощности, снижение расхода масла.
  • Рекомендация по объему обрабатываемого двигателя. Теперь будет просто принять решение, какой объем ML202 необходим для конкретного двигателя.

Безусловно, ML202 один самых технологичных продуктов LAVR, с применением которого связано множество вопросов. Задать их по-прежнему можно в социальных сетях VK, Facebook, Ok и по электронной почте pr@lavr.ru