19.07.2016

Компания LAVR выпустила линейку автошампуней для специализированных моек.

Высококонцентрированный двухкомпонентный (двухслойный) шампунь TRUCK создан для обслуживания грузового, коммерческого транспорта, сельскохозяйственной и специальной техники. Удаляет дорожную пыль, нагары и масляные загрязнения, а также эффективно обезжиривает поверхность.

Уникальный состав. Используется на этапе предварительной обработки кузова активной пеной и для основной мойки. Обеспечивает надежную защиту от царапин при механической очистке кузова автоматическими щетками.

Для моек, оборудованных системой дозирования важны высокие моющие показатели шампуня, видимая пенность и низкая вязкость для обеспечения максимально точного дозирования. Шампунь DOZATRON - уверенность в качестве мойки и непревзойденная точность работы оборудования.

Препарат, разработанный специально для моек самообслуживания и моек, оборудованных системой дозатрон. Высочайшие моющие способности и самое точное дозирование по доступной цене.

Каждый новый автошампунь LAVR гарантированно соответствует заявленным качествам и удовлетворяет потребности любого покупателя.